Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
par: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
par: Терехова В. И.
Publié: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
par: Гаспарян И. Н.
Publié: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
par: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
par: Терехова В. И.
Publié: (2023)