Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
de réir: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
de réir: Терехова В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
de réir: Гаспарян И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
de réir: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
de réir: Терехова В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)