Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
מאת: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
מאת: Терехова В. И.
יצא לאור: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
מאת: Гаспарян И. Н.
יצא לאור: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
מאת: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
מאת: Терехова В. И.
יצא לאור: (2023)