Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Salvato in:
Autore principale: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
di: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
di: Терехова В. И.
Pubblicazione: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
di: Гаспарян И. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
di: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
di: Терехова В. И.
Pubblicazione: (2023)