Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
保存先:
第一著者: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
著者:: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
著者:: Терехова В. И.
出版事項: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
著者:: Гаспарян И. Н.
出版事項: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
著者:: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
著者:: Терехова В. И.
出版事項: (2023)