Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
door: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
door: Терехова В. И.
Gepubliceerd in: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
door: Гаспарян И. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
door: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
door: Терехова В. И.
Gepubliceerd in: (2023)