Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Сохранить в:
Главный автор: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
Автор: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
Автор: Терехова В. И.
Опубликовано: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
Автор: Гаспарян И. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
Автор: Терехова В. И.
Опубликовано: (2023)