Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
od: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
od: Терехова В. И.
Izdano: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
od: Гаспарян И. Н.
Izdano: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
od: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
od: Терехова В. И.
Izdano: (2023)