Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
av: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
av: Терехова В. И.
Publicerad: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
av: Гаспарян И. Н.
Publicerad: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
av: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
av: Терехова В. И.
Publicerad: (2023)