Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Збережено в:
Автор: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
за авторством: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
за авторством: Терехова В. И.
Опубліковано: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
за авторством: Гаспарян И. Н.
Опубліковано: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
за авторством: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
за авторством: Терехова В. И.
Опубліковано: (2023)