Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
Bằng: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
Bằng: Терехова В. И.
Được phát hành: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
Bằng: Гаспарян И. Н.
Được phát hành: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Bằng: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
Bằng: Терехова В. И.
Được phát hành: (2023)