Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Сохранить в:
主要作者: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
由: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
由: Терехова В. И.
出版: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
由: Гаспарян И. Н.
出版: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
由: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
由: Терехова В. И.
出版: (2023)