Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
Salvato in:
Autore principale: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2017) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий Учебное пособие
di: Трубина И.А - Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
di: Дьяченко Ю. В.
Pubblicazione: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
di: Крыгин, В. А.