Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
保存先:
第一著者: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2017) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий Учебное пособие
著者:: Трубина И.А - Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
著者:: Дьяченко Ю. В.
出版事項: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
著者:: Крыгин, В. А.