Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также ст...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
by: Сычева О. В.
Published: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева О.В -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
by: Макарова, Н. В. -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Мельникова, Е. И. -
Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли лабораторный практикум
by: Чалдаев, П. А.