Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
ανά: Глухих М. А.
Έκδοση: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
ανά: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
ανά: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
ανά: Глухих М. А.
Έκδοση: (2024)