Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Bằng: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Bằng: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Bằng: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2024)