Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Скорбина, Е. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Шапкарина, А. И. -
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
de réir: Бочкарева, Н. А. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
de réir: Бывалец, О. А. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
de réir: Илларионова, И. А. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О.