Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
Главный автор: | Скорбина, Е. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Шапкарина, А. И. -
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
Автор: Илларионова, И. А. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О.