Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пособие по немецкому языку для начинающих. Уровень А1 и А2 учебное пособие
nork: Дмитриченкова, С. В. -
Немецкий язык для технических специальностей учебное пособие
nork: Сабанина, Е. А. - Everyday English For Technical Students (Mechanical engineering, metallurgy and transport department)
-
Тhe base of english skills development учебное пособие
nork: Игнаткина, И. В. -
Грамматика через перевод практикум
nork: Косицына, И. Б.