Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пособие по немецкому языку для начинающих. Уровень А1 и А2 учебное пособие
بواسطة: Дмитриченкова, С. В. -
Немецкий язык для технических специальностей учебное пособие
بواسطة: Сабанина, Е. А. - Everyday English For Technical Students (Mechanical engineering, metallurgy and transport department)
-
Тhe base of english skills development учебное пособие
بواسطة: Игнаткина, И. В. -
Грамматика через перевод практикум
بواسطة: Косицына, И. Б.