Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Куприянов А. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
অনুযায়ী: Никитченко, В. Е.