Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Guardat en:
Autor principal: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
per: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
per: Куприянов А. В.
Publicat: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
per: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
per: Никитченко, В. Е.