Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Autor: Куприянов А. В.
Vydáno: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Autor: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Autor: Никитченко, В. Е.