Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Guardado en:
Autor principal: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
por: Куприянов А. В.
Publicado: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
por: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
por: Никитченко, В. Е.