Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Gorde:
Egile nagusia: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
nork: Куприянов А. В.
Argitaratua: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
nork: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
nork: Никитченко, В. Е.