Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Куприянов А. В.
Julkaistu: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Tekijä: Никитченко, В. Е.