Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
par: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
par: Куприянов А. В.
Publié: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
par: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
par: Никитченко, В. Е.