Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
מאת: Куприянов А. В.
יצא לאור: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
מאת: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
מאת: Никитченко, В. Е.