Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Salvato in:
Autore principale: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
di: Куприянов А. В.
Pubblicazione: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
di: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
di: Никитченко, В. Е.