Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
av: Куприянов А. В.
Publicerad: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
av: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
av: Никитченко, В. Е.