Менеджмент в гостиничном бизнесе методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «гостиничное дело»
Рассмотрены цель и задачи написания курсовой работы по дисциплине «Менеджмент в гостиничном бизнесе», представлены рекомендации по ее написанию и оформлению, перечислены основные этапы выполнения, а также излагаются требования, предъявляемые к ее содержанию, структуре и процедуре защиты. Предназначе...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Маркетинг в гостиничном бизнесе методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки «гостиничное дело»
- Теория организации методические указания к выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»
- Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлениям подготовки «туризм» и «гостиничное дело»
- Теория государства и права методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «юриспруденция»
- Антикризисное управление методические указания по написанию курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»