Экономика организации учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»
В учебном пособии раскрыты основные вопросы создания и функционирования организаций. Рассмотрены классификация организаций, их производственные ресурсы и методы оценки эффективности использования производственного потенциала, вопросы влияния внешней и внутренней среды на деятельность организации. Вс...
Gorde:
Egile nagusia: | Шайбакова, А. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Рабочая тетрадь по дисциплине «Экономика организации (предприятия)»
nork: Киреева, Н. А. -
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания
nork: Коростелева, О. Н. - Экономика организаций учебник
-
Ресурсы организации (предприятия) учебное пособие
nork: Кутузова, И. В. -
Экономика фирмы (продвинутый уровень) учебник
nork: Кириченко, Д. А.