Экономика организации учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»
В учебном пособии раскрыты основные вопросы создания и функционирования организаций. Рассмотрены классификация организаций, их производственные ресурсы и методы оценки эффективности использования производственного потенциала, вопросы влияния внешней и внутренней среды на деятельность организации. Вс...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шайбакова, А. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Рабочая тетрадь по дисциплине «Экономика организации (предприятия)»
: Киреева, Н. А. -
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания
: Коростелева, О. Н. - Экономика организаций учебник
-
Ресурсы организации (предприятия) учебное пособие
: Кутузова, И. В. -
Экономика фирмы (продвинутый уровень) учебник
: Кириченко, Д. А.