Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...
Збережено в:
Автор: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
за авторством: Медведев, П. В. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
за авторством: Бывалец, О. А. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
за авторством: Канивец, И. А.