Принципы управления качеством полимерной продукции учебное пособие
Рассмотрены основные этапы развития понятия «качество», показатели качества и методы их определения, способы контроля и управления качеством при производстве и переработке полимеров в изделия. Сформулированы основные принципы управления качеством продукции, приведены примеры функционирования систем...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств учебное пособие
Автор: Корниенко, В. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Автор: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие
Автор: Иванова Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Основы квалиметрии учебно-методическое пособие
Автор: Лисиенкова, Л. Н. -
Квалиметрия и управление качеством практикум
Автор: Пономарева, Г. А.