Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
by: Романов А. С.
Published: (2021) -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
by: Бывалец, О. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Шапкарина, А. И. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие