Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021) -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
著者:: Бывалец, О. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Шапкарина, А. И. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие