Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021) -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
由: Бывалец, О. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Шапкарина, А. И. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие