Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебник
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020)