Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
de réir: Панова Н. М., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
de réir: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
de réir: Харенко Е. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум