Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
מאת: Панова Н. М., и др. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
מאת: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
מאת: Харенко Е. Н.
יצא לאור: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум