Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
द्वारा: Панова Н. М., और अन्य -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
द्वारा: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
द्वारा: Харенко Е. Н.
प्रकाशित: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум