Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Зиновьева, М. Е. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
: Панова Н. М., և այլն -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
: Габриелян, Д. С. -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
: Харенко Е. Н.
Հրապարակվել է: (2022) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум