Химия и физика молока учебное пособие
Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кузнецова, О. Ю. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
de réir: Мирошникова, Е. П. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
de réir: Кузнецова, О. Ю. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
de réir: Мирошникова, Е. П. - Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
de réir: Рябичева, А. Е.