বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов монография

В работе рассмотрена актуальность использования кавитационных эффектов для измельчения пищевых продуктов, а также на основании теоретического и экспериментального моделирования показана возможность создания для этого оригинального оборудования и устройства для его технического обслуживания. Приводят...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Алексеев, Г. В. (070)
বিন্যাস: Книга
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Перейти к просмотру издания
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!