Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
بواسطة: Гисин И. Б., وآخرون -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
بواسطة: Алексеев, Г. В. -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Хрундин, Д. В.