Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
af: Гисин И. Б., и др. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
af: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
af: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2024)