Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
Autor: Гисин И. Б., a další -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
Autor: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2024)