Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
gan: Гисин И. Б., et al. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
gan: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
gan: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2024)